Aviso de Privacidad

 

Aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad se establece en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Aceros Metalli, S.A. de C.V. con domicilio en Carretera Miguel Alemán 920-C, Colonia La Talaverna, San Nicolás de los Garza, Nuevo León, C.P. 66473 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

¿Para que fines utilizaremos sus datos personales?

Su información será utilizada para efecto de: (1) Identificación, (2) Estadísticos, (3) Control de expedientes de clientes, proveedores y prestadores de servicios, (4) Contactarlo para envío de factura, e (5) Información sobre existencias de productos.

¿Qué datos Personales utilizamos para estos fines?

Requerimos obtener los siguientes datos personales:

·         Nombre

·         Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

·         Domicilio

·         Teléfono particular

·         Correo electrónico

Nos comprometemos a que su información personal o sensible será tratada bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

 

 

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO, para lo anterior, presentar su solicitud en Carretera Miguel Alemán 920-C, Colonia La Talaverna, San Nicolás de los Garza, Nuevo León, C.P. 66473, al teléfono (81) 1431-0999, visitar nuestra página de internet www.acerosmetalli.com, o bien, a través de correo electrónico contacto@acerosmetalli.com.

Cambios al Aviso de Privacidad:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante notificación por correo electrónico.

 

Fecha de última actualización: Junio del 2017